¡Al fin! PlayStation anuncia que podrás cambiar tu ID de PSN

Compartir

Y ahora, por fin, PlayStation hará algo al respecto.

En el blog oficial de noticias de PlayStation Sony se acaba de anunciar que, muy pronto, se lanzará la función que permitirá a los usuarios cambiar su nombre de identificación (ID) de PlayStation Network Online desde el propio sistema de la consola PlayStation 4. Hacerlo la primera vez será gratis, pero PlayStation cobrará entre US$5 y $10 para modificarlo otra vez.

Las modificaciones costarán $9.99 USD, pero los usuarios de PlayStation Plus únicamente deberán pagar $4.99 USD después de aplicar el primer cambio gratuito.

Sony también reveló que todos los juegos lanzados desde el 1 de abril del 2018 y que los títulos más jugados son compatibles con dicha opción, pero la compañía comentó que no todos los juegos de PlayStation 3, PlayStation 4 y PlayStation Vita tendrá soporte con el cambio de ID y puede que se encuentren problemas con ciertos juegos. Esto se podrá realizar desde el menú de configuraciones de sistema o en la página de tu perfil de PS4.

Está característica comenzará en fase beta para aquellos que estén registrados en el PlayStation Preview Program, los cuales podrán cambiar de nombre de usuario de forma ilimitada de forma gratuita mientras dure la prueba.

Alok Nath stripped in front of me, female crew member claims
When I threw him off me and refused to speak to him again, he made my experience miserable. Tele-series Tara writer Nanda is the first one to break her silence against Nath.

Porque tú y miles de usuarios más lo pidieron, a inicios de 2019 podrás cambiar tu PSN ID.

Este cambió será compatible con todos los juegos que se han publicado después del 1ro de abril del 2018 y con la gran mayoría que han salido antes de esta fecha.

Estos errores se pueden materializar de muchas formas: pérdida del progreso guardado, trofeos, etc...pero siempre estará la opción de volver al nombre antiguo, algo que desde Sony garantizan que subsanará cualquier error.

Cuando un ID en línea se cambie, la opción de mostrar el ID previo junto con el nuevo estará disponible para ayudarle a tus amigos a que te reconozcan.

Compartir